レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子、今回は 生おからのチョコレートケーキ、ガトーショコラのレシピ です!おからっぽさも無く、柔らかさもありながら濃厚しっとりなガトーショコラです! 材料 15cmケーキ型 ・チョコレート 100g ・バター 50g ・生おから 100g ・生クリーム 50g ・薄力粉 7g ・ココアパウダー 10g ・全......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...