レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は先日紹介した セミドライキウイと、黒糖を使ったグラノーラのレシピ です! 材料 家庭用天板2枚分 ・バター 55g ・牛乳or豆乳 45g ・黒糖 45g ・メープルシロップ 45g ・オーツ麦(オートミール) 200g ・全粒粉(薄力粉でもOK) 100g ・ナッツ 100g ・セミドライキウイ 適量 ・レーズン ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋