レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。きんぴらもサラダも飽きてきたのでゴボウの活用レシピ。 鶏ごぼう巻きのレシピ です! 材料 ・鶏もも肉 1枚 ・ごぼう 1/2本 ・塩 少々 ・酒 50ml ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ1.5 ゴボウが素朴なので、胸肉だと物足りなくなりがちですので、もも肉推奨。 あればタコ糸を使うとより上手く作れますが、無しでも出来ますー......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋