レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。うどんレシピシリーズその3、今回は 肉ぶっかけうどんのレシピ です! 材料 ・牛肉 150g~200g ・玉ねぎ 1/2個 ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・顆粒だし 1/3袋 ・めんつゆ 大さじ2 ・水 80ml(めんつゆのかけつゆ準拠より少し少なめ) ・うどん 1玉 ・卵 1個 ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット