レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はちょこっとした副菜、 いんげんの黒胡麻和えのレシピ です! 材料 ・いんげん 10本程度 ・醤油 大さじ1 ・砂糖 大さじ1/2 ・黒すりごま 大さじ2程度 シンプルに醤油と砂糖だけで!黒すりごまですが、白すりごまでも美味しく、また違った味わいになります! ・いんげんを洗って両端を切り落とし、食べやすい大きさにカットす......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...