【アレルギー対応】おからドーナツのレシピ【卵・牛乳・小麦粉・バター不使用】 レシピあり

【アレルギー対応】おからドーナツのレシピ【卵・牛乳・小麦粉・バター不使用】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。おからドーナツシリーズ、今回は アレルギー対応の卵・牛乳・小麦粉・バター不使用のおからドーナツのレシピ です! 材料 ・生おから 100g ・サラダ油 15g  ・豆乳 65g ・きび砂糖 60g ・米粉 100g ・ベーキングパウダー 6g アレルギー対応でこのようにしていますが、大丈夫な方は薄力粉やバターや牛乳を使ってい......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!