レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ラスクのレシピ! 材料 ・バター 100g ・食パン 150g ・グラニュー糖 35g 目安ですが結構バターたっぷり。減らしてもいいですが、しっかり使ったほうが美味しいには美味しいです。 ・食パンを食べやすい大きさにカットする ・オーブンを170℃に予熱する 作り方 1. フライパンにバターを溶かし、食パンを入れて手......
パンの耳活用術!おつま...
クルミパンのラスク
高野豆腐 de ラスク
「おつまみラスク」(チ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】