レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ラスクのレシピ! 材料 ・バター 100g ・食パン 150g ・グラニュー糖 35g 目安ですが結構バターたっぷり。減らしてもいいですが、しっかり使ったほうが美味しいには美味しいです。 ・食パンを食べやすい大きさにカットする ・オーブンを170℃に予熱する 作り方 1. フライパンにバターを溶かし、食パンを入れて手......
さくさくラスクDEブル...
超簡単 ラスク
高野豆腐 de ラスク
子供も作る♪「パン耳D...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...