レシピブログ
先日作ったプティ・サレで、念願のポテ作りました。 ポテ レシピ 野菜や肉をコトコト煮込んだ料理をポトフと呼びますが、フランス北部の郷土料理であるこれも、そんな料理の仲間。豚肉を塩漬けにしてうまみを凝縮させ、じっくりじっくり煮込んでいきます。ときどき様子を見て丁寧にアクをすくうことが、見た目も味もクリアに仕上げるコツ。豚肉から出たおいしいスープを吸っているから、じゃがいもやキャベツ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...