レシピブログ
隆祥房の春巻きの皮を、我が家では常に常備してます。 この皮、春巻きだけじゃなくて、イロイロと巻けて我が家では重宝してるんです。 イロイロ使える春巻きの皮を使って今日は、息子と娘も大好きなパリパリの棒シナモンのお菓子を作りました。今日は4つ切りにして作りましたが、巻くのが面倒でおおちゃくしたい時は4つに切らずに1枚の状態で作ります。4つに切るほうが多く見えて目が楽しめるので、面倒でも頑張ってみてくだ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ