寿司レッスン始めました

寿司レッスン始めました
  1. おいしそう!

    随分と前からリクエストしてくださっていたのですが、 やっと実現できました。 すみません、ネタが大きかったですねえ。       最初は握りにする予定はなく、 まずは寿司飯のシャリきりや 魚のおろしの練習だったのですが、 熱心でお上手だったので 急遽握りにしてしまいました。     せっかく すしざんまいのすし学校のセミプロコースや 辻調理師専門学校の日本料理のスクーリングを大阪まで行って......

ひろみさん

ひろみさん

トルコ、イスタンブールでトルコ料理教室を開催しております。 トルコ国内最大料理学校MSAのプロフェッショナルシェフコース卒業。 MSA職人パンコース修了。 ル・コルドンブルー・イスタンブール短期コース(ワークショップ)修了。