オカザキッチンさん

こんにちは!
おぉー、これはすごいセンスあるなぁ。
おしゃれだしおいしそうです!
餃子ってポテンシャルすごいですよね。いろんな形に変化できそうな感じします。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん。
いやぁ~それほどでも~。
(クレヨンしんちゃん風に)
始めまして、コメントありがとうございます。
普通の餃子は、キャベツと玉ねぎを泣きながら、鬼のように刻まないといけませんが、これは玉ねぎの量も少なく、トマトの水分を利用したので、さほど涙は出ませんでしたよ。(笑)
正直、外したらどうしようと言う賭けもあったのですが、以外とセージが合って美味しかったです。
八角にちょっと似ているクローブの方を使おうか?と迷ったのですが、思い切って良かったです。
昨日は、うちのワンコの記事にも
ボタンを押して下さってますね。
重ね重ね、ありがとうございます。
ジョジョ丸も喜んでいると思います!

…続きを読む