shioringoさん

初コメありがとうございました!!
濃厚なカルボナーラ時々無性に食べたくなるときがあります!!!!!!
今まさに食べたいです!!笑
お皿もおしゃれでとってもおいしそぅ♪
…続きを読む

by shioringoさん

2014/01/15 UP

Thanksコメント:

shioringoさん、こんばんは!
わかります!無性に食べたくなるときありますね!
このお皿のシリーズ、好きなんです。揃えたいんですけどねー。お高くて、なかなか…。
こちらこそコメントありがとうございました!
…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪カルボナーラおいしそうー(>_<)適度なとろみ、絶対必要ですもんね!すごくスパゲッティに絡まって濃厚な感じが見てわかります!これは一人ランチに最適ですね。いかん。お腹すくぜ。(笑)
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/01/15 UP

Thanksコメント:

こんばんは!カルボナーラってカロー高い要素満載なんだけれど、美味しさに負けてしまうのよね…。
コメント、ありがとうございます!
…続きを読む

山本リコピンさん

ゆうさん、こんばんは!カルボナーラ大好きです♪そうなのですよね~微妙な火加減で固まってしまったり・・・でもこのレシピならばそんな心配無用なのですね~!!素敵すぎますっ!!テストに出るところ、ばっちり押えました!!笑
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/01/15 UP

Thanksコメント:

リコピンさん、こんばんは。「失敗しない!」なんて書いておいて失敗してしまった人がいたら、もう素直に謝るしかないですねー。どきどき。。
コメントありがとうございました♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

こんにちはー。カルボナーラーとしてはコメントせずにはいられません!
美味しそうですねー!黄金色に光る神々しいパスタ、、、 大盛りで食べたいですー。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/01/15 UP

Thanksコメント:

こんばんは。私もカルボナーラ好きです!
でもカルボナーラーというジャンルの人が居ることは知りませんでした。私も仲間に入れてもらっていいですか?(^o^)
…続きを読む