ユウさん

ゆうさん、ついにソーセージまで手作りなのですね~(^^)!すごすぎますっ!!チーズ入り美味しそうですね♪♪
エプロン可愛いですね!日頃あまりオシャレしないのですが、唯一エプロンでおめかしするようにしてます(笑)。やっぱり良いエプロンって高いですよね~。4千円分頑張ってお料理して下さいね(笑)!!あはっ♪
…続きを読む

by ユウさん

2014/04/27 UP

Thanksコメント:

ソーセージって、なんだか朝食イメージなんですよね。つまみにはなっても、夕飯のおかずにはチト弱いって云うか…(^_^;)
エプロン、お気に入りをつけると、うきうきしますよね♪それだけで料理がデキる人になった気分!
私の場合、気分だけなんですけどね…。
かんばるー、4000円分!あはは。
…続きを読む

カナルセットさん

こんにちは♪
めっちゃおいしそうー!ソーセージだいすき!一度手作りしたいと思いつつなかなか実行できず…(笑)
スモークチーズナイスアイデアですね♪いやぁワインに合いそう( ̄▽ ̄)笑
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/04/26 UP

Thanksコメント:

こんばんは!
私も一度、腸詰めに挑戦してみたいんですよね~。あれ、楽しそうですよね!
手作りソーセージでワイン、ぐびぐびいってしまいそうです~(^^)
…続きを読む

オカザキッチンさん

どんまいどんまい!僕のキャラメリーゼちゃんも4000円以上しました!気に入ってるのを買うのが一番です!!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/26 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
キャラメリーゼちゃん、使ってますか?あの子、可愛かったですね~。
私はまだ使ってないのですが、新しいものってうきうきしちゃいますねー。
…続きを読む