オカザキッチンさん

おひさしですー。
温玉のせのどんぶりに100票くらい入れさせていただいていいですか!
色とかやばい。絶対ごはん進むやつじゃないですか~
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/09/23 UP

Thanksコメント:

どもです。おひさですー。
ご投票、ありがとうございますッ!
ごはんも進むし、ビールも進む。甘辛系は神です。
…続きを読む

はらペコミさん

うぎゃ〜!おいしそぅすぎる〜(*≧∀≦*)大阪ではどて焼きと言いますが、私も作りたいと思いつつ灰汁抜きが面倒だな〜とまだ作った事ありません!またピリ辛ってのもビールにぴったりですね☆ごはんに乗っけて温泉卵もよだれが止まりません〜(*´ー`)ニベアかわゆすぅ☆
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/09/23 UP

Thanksコメント:

こんばんはー。
「どて焼き」って云う名前が何だか食欲をそそりますね!
牛すじは驚くほど灰汁が出ます!でもちゃんとした処理すると超旨しです。「サンキュー、牛!」って思います。
ニベア、可愛いですよね(^^)しっとりして使い心地も良いですよ~。
…続きを読む