はらペコミさん

こんにちは〜!白菜をパスタに使った事なかったかも☆
ミルクスープとかには入れてました。
私もクリームパスタを作るときはいつも牛乳混ぜますよ〜♪
量増しに(笑)
ハーブって少しだけ使いたいから育てるのがいいですよね♪
私はすぐに枯らすのでやってませんが...(-"-;) 
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/12/21 UP

Thanksコメント:

こんばんは!忙しい時はコメント気にしないでくださいね~。私も同じですよ(^^)
白菜が沢山あったので使ってみました!クリーム煮のようなイメージで美味しかったです♪
イタリアンパセリはズボラな私でも生き抜いてくれる丈夫なハーブですよ(^^)/
…続きを読む

ユウさん

ゆうさん、家庭菜園、女子力ですね~(^^)!!私には出来ないです~(笑)。尊敬!!キャベツで作ることが多いのですが、白菜でも美味しそうっ!そういえば、シンガポールに来てから一度もクリームパスタ食べてませんっ(><)。私もパスタ食べたくなってきました~!
…続きを読む

by ユウさん

2014/12/21 UP

Thanksコメント:

イタリアンパセリは洗濯物を干すときに水を揚げる程度です。ズボラな私でも元気に育ってくれています(^^)
パスタは白菜のクリーム煮のイメージで作りました。クリーム系パスタはカロリーが気になりますが美味しいですよね~♪
…続きを読む