ユウさん

安納芋のパウンドケーキ美味しそう~!!キャラメル私も大好きです(^^)。そうそう、ご存じだと申し訳ありませんが、パウンドケーキは10分くらい焼いてから、いったん出して切れ込みを入れるとぱっくり開きますよ(^^)。でも、ゆうさんのパウンドケーキは高さがあるので、割れ目がなくてもカッコいいと思います!
…続きを読む

by ユウさん

2015/01/06 UP

Thanksコメント:

取り出して切れ目を入れるのですね~!知らなかったです!やっぱりパウンドケーキはぱっくり割れていないと、それらしく見えないですよね~。今度試してみます!ありがとうございました♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

うんまそーーー。
安納芋ってところがニクいですね〜〜!
僕にも届けて欲しいですよ!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2015/01/06 UP

Thanksコメント:

こんばんはー。
安納芋って、なんて美味しいのでしょうね~!今はスーパーで手軽に買えるのでとても嬉しいです!
焼き芋で食べるのも勿論美味しいですが、スイーツにするのも良いですよ~(^^)
…続きを読む