フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン

フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン
  1. おいしそう!

平成最後のレッスンです! プティボヌールは、明日からゴールデンウィークのお休みです。 ということは・・今日が平成最後だぁ~~! インスタやブログなどでも、平成最後の○○ って流行ってて~ すごくよく見かけるので 私もつい~使いたくなる^^ (笑) 平成最後のメニューは~ 無塩パン(^^ゞ とても楽しくレッスンを終了することができました♪ 今月からご一緒のMさん~ 6月に講師テストに合格したのに・・......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。