こむぎ*初級ラストのレッスン レシピあり

こむぎ*初級ラストのレッスン
  1. おいしそう!

去年の11月にスタートしたこむぎクラスも・・ いよいよ初級終了となりました と言っても? 3人のクラスのうちお二人は来月と再来月に補講の予定が入ってるので、 全部が修了?とはいかなかったけれど。。 一応ねっ おめでとうございます?記念の山型食パンです。 分割する時から、お名前を付けたバンジュウに入れて・・ 最後まで責任持って焼きましょうね。 愛着の一本になるはずですから? 今日もとってもキレイな山......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。