レシピブログ
先日の自家製酵母教室。 新芽が元気に育つ今の時期に仕込むと一年中パンにお料理に使えて便利な酵母です 今回メニューは旬の新じゃがをたっぷり使い,保存食を二種作りました。 新じゃがフォカッチャ 雑穀コーニッシュパイ ハーブチーズボール ピクルス 新じゃがポタージュ コーニッシュパイはイギリスの農夫が胸ポケットに入れてお弁当に持っていったと言われるお食事パイ。形を変えてお弁当やパーティーに持って行っても......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ