レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、かき揚げうどんを作りました。 赤玉ねぎ、人参、生のビーツを千切りにしたものと干し貝柱を味付けしたものをボールに入れ小麦粉をまぶして後で冷水を入れ、油で揚げて揚げたておうどんに~~!^^ ビーツの甘みが少しありとてもおいしかったです。 今度は、このお野菜と海老を入れて作ってみよう~! この写真は、お散歩途中に撮ったもの。 こんな風に木の影がくっきりきれいにで・・・ ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...