レシピブログ
この間、かき揚げうどんを作りました。 赤玉ねぎ、人参、生のビーツを千切りにしたものと干し貝柱を味付けしたものをボールに入れ小麦粉をまぶして後で冷水を入れ、油で揚げて揚げたておうどんに~~!^^ ビーツの甘みが少しありとてもおいしかったです。 今度は、このお野菜と海老を入れて作ってみよう~! この写真は、お散歩途中に撮ったもの。 こんな風に木の影がくっきりきれいにで・・・ ...
そうめんやぶっかけうど...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...