梅チーズ!!キャベツと豚のミルフィーユ蒸し

梅チーズ!!キャベツと豚のミルフィーユ蒸し
  1. おいしそう!

ー材料ー■チームミルフィーユキャベツ 1/4薄切り豚肉 50g■チームティラミス(合わせておく)紀州梅 2コ酒 大さじ1■チームガトーショコラとろけるチーズ 残ってるだけー作り方ー1、キャベツ→豚肉→キャベツ→ 梅→キャベツと重ねる 蓋をして弱火でクツクツ・・ 豚肉に火が通るまでクツクツ・・・2、とろけるチーズものせ、 蓋をしてクツクツ、完成!![ここで今日のポイント]キャベツを洗った後、水気はあ......

かにかまさん

かにかまさん

とにかく楽しく!!をモットーに、会社から帰ってきてからでも作れるようなラクチン手抜き料理を研究中!!