日清のたこ焼き粉で明石焼き

日清のたこ焼き粉で明石焼き
  1. 1
    おいしそう!

今日は友人とたこ焼き作って食べた。味、普通△。簡単、○。楽しさ、◎。作り方は日清のたこ焼き粉ミックスに書いてある、明石焼きのレシピ。ソースの味。・ 明石焼きのレシピは卵たっぷりで軟らかいので、たこ焼きより胃に軽い感じ。・ ソースで食べるのならたこ焼きのレシピの方が合う。・ たこ焼きって別にタコ無くてもよさそう。3つの新発見!お家たこ焼きは楽しくて良いわ。簡単だし、好きなだけ食べられるし、たこ焼き機......

クロモコさん

クロモコさん

好きなもの『エビ』、嫌いなもの『適量・適宜・味をみて』。 こんな私が夜な夜な繰り広げている一人調理実習の記録。