ライスパスタで麻婆スパゲティー

ライスパスタで麻婆スパゲティー
  1. おいしそう!

レシピブログで応募したケンミン食品株式会社のライスパスタのモニターに当選!何味で食べようか悩んだ結果「ご飯に合うものならOKなのでは。」と思って、前日の夕飯で残った麻婆豆腐をかけて麻婆スパゲティーを作った。味、○。簡単、○。麻婆豆腐+パスタ、○。ライスパスタは一見太めの冷麦みたいだけど、パスタ特有のシコシコした歯ざわりがある。茹で方に少しコツが要るほかは小麦のパスタと同じように使える。ベトナムのお......

クロモコさん

クロモコさん

好きなもの『エビ』、嫌いなもの『適量・適宜・味をみて』。 こんな私が夜な夜な繰り広げている一人調理実習の記録。