レシピブログ
こんにちは。マイティーリーフオンラインショップ のつっちーです。 ヨウコママのホームシェフレシピ30回目は、パン・ドゥ・ジェーヌのレシピのご紹介です。 【ヨウコママからのメッセージ】 お菓子教室(上山先生)に習ったお菓子の紹介です。 香ばしいアーモンドと、ラム酒の香りがする 素朴な焼き菓子です。 ジェーヌとは フランス語でジェノバの事です。 このお菓子の由来 (1800年にフランス軍がジェ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...