桜もち

桜もち
  1. おいしそう!

こんにちは。マイティーリーフオンラインショップ のつっちーです。 ヨウコママのホームシェフレシピ34回目は、桜もちのレシピのご紹介です 【ヨウコママからのメッセージ】 春が来て 桜が咲いて・・・・ まだまだ寒いこの時期に、春待ちわびて・・桜もち作ってみました。 関東に来て 初めて薄皮の桜もちに驚いた記憶がありますが 何時までたっても、何故か 桜もちは道明寺派です。 <材料> (10個) ......

ヨウコママさん

ヨウコママさん

お家で作る本格的料理のレシピをご紹介!ホームシェフ・ヨウコママのスペシャリテをマイティーリーフと一緒にどうぞ。 【 by Mightyleaf Onlineshop 】