レシピブログ
チキンラーメンのゼリー寄せ。 小さなチキンラーメンを細かく砕いて、鍋に入れ、ちょっと炊いたら、スープを3分の一ほど捨てます。塩分を薄くするためです。 そこに鶏ガラから取ったスープをっ加えて、ゼリーを振り掛けてもう一度沸騰させたら容器に入れて冷まして、冷蔵庫へ。 麺に味がついてるのと、チキンラーメンの独特のかおりは、そのままの、ゼリーが完成。...
可愛い目玉焼き☆チキン...
チキンラーメンで作る簡...
フーディストノートでの...
【大発見】チキンラーメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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