レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミンチ300グラムを玉ねぎを一個摩り下ろして、にんにくのチューブを3センチ、生姜のチューブも3センチ。味覇大匙1で炒めます。火が通ったらコチュジャン大匙1、味噌大匙2、砂糖は大目大匙3入れて、みりんも大匙1、仕上げに醤油を小さじ1. その間にうどんを茹でておいて、乗っけて出来上がり。茄子の揚げびたしとねぎも乗っけてみた。5分でジャジャ麺風完成。...
肉なしジャジャ麺。
★ ラ王でピリ辛せせり...
チャパゲティとジャジャ...
ごまだれジャジャ麺&ミ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット