レシピブログ
ミンチ300グラムを玉ねぎを一個摩り下ろして、にんにくのチューブを3センチ、生姜のチューブも3センチ。味覇大匙1で炒めます。火が通ったらコチュジャン大匙1、味噌大匙2、砂糖は大目大匙3入れて、みりんも大匙1、仕上げに醤油を小さじ1. その間にうどんを茹でておいて、乗っけて出来上がり。茄子の揚げびたしとねぎも乗っけてみた。5分でジャジャ麺風完成。...
★ ラ王でピリ辛せせり...
チャパゲティとジャジャ...
ごまだれジャジャ麺&ミ...
ジャジャ麺 (v^ー°...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...