ゴーヤの豆腐バーグ

ゴーヤの豆腐バーグ
  1. 1
    おいしそう!

少し残った豆腐でゴーヤハンバーグ。甘たれで和風味に仕上げました(^-^)/<ゴーヤの豆腐バーグ>フワフワバーグです材料(3~4個分)分量は好みで加減ゴーヤ・・・・1cm幅4切れ(種を取っておく)●牛ひき肉・・・・50g●豆腐・・・・50g(ザルに揚げて1時間以上水......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。