木の芽がいっぱいの鶏天おろしうどん

木の芽がいっぱいの鶏天おろしうどん
  1. 11
    おいしそう!

出番が多くなってきた冷やしうどん!冷たい麺つゆとうどんに、揚げたての鶏天♪<鶏天おろしうどん>おろした大根と生姜がピリッと効いて美味しいです木の芽がたっぷりと入れましたよ♪揚げた鶏天の美味しいこと!♪癖になりそうな味ですこれからの季節、毎日麺でも平気です......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。