レシピブログ
今日はグレープフルーツでシフォン焼いてみました。 昨日のニュースで5月には家庭用のバターを増産するよう大手の乳製品取り扱いメーカーに国から依頼をしたことがやってました。 今月少しは店頭にバター出回るのかしら・・・ バターがないおかげでいろんなシフォンに挑戦。 おかげでシフォンつくり少し腕が上がったような気がします。 グレープフルーツシフォン <材料>直径20cmシフォン型1個分 卵黄 4個分 砂......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋