レシピブログ
※第52回RSPin品川のレポです。 本格的な洋食の味わいを家庭で、自分好みに調理ができる液体ルウ 「銀座カリールウ」 をご紹介頂きました。 香味オイルで炒めた「あめ色玉ねぎ」をベースに、「特製二段仕込みブイヨン」で旨みとコクの深さを実現。 独自にブレンドした焙煎スパイスで香り高く仕上げた、洗練された伝統の洋食の味わいを家庭で手軽に楽しむことができます。 カレーというと煮込みの時間が必要なの......
新宿中村屋カリールウを...
キャベツが主役。レトル...
小松菜入り野菜カレー
【うちレシピ】大さじで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!