よし佳

よし佳
  1. おいしそう!

久々においしさに感動VivaUrawa!!!あなどれませんちなみに写真撮るのも忘れて夢中で食べ続けたので写真はなしです今回のランチのお品書き[お通し]ホタルイカ[前菜]タコ、蒸し鮑、茹で上げのシャコ、珍味4盛、あとまだ2皿くらい出てきたはず[握り]スミイカ(福岡)、トリ貝、青柳、エビ、ひらめ、金目鯛、アジ、マグロ赤身、中トロ、大トロ(今回は周年記念で特別サービス!)、ウニ青梅のおわん丁寧な職人仕......

まりめこさん

まりめこさん

イタリアンを愛する、フード系マーケットプランナーです。 パスタとパンとお米が好きな主食マニア