レシピブログ
牡蠣の美味しい季節です。旬野菜の白菜と一緒にグラタンにしました。もちろんソースは牡蠣とも白菜とも相性のいいクリームソースで♪「牡蠣の白菜クリームグラタン」牡蠣は白菜のクリーム煮に加えてしまわず、あえて上にトッピング。牡蠣の表面に薄く小麦粉をはたいてソテーすることで、旨みを閉じ込め香ばしさも出てより一層牡蠣の旨みを堪能です*^^*今回はホワイトソースは牛乳にバター、小麦粉であっさりめに作っているけど......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ