春キャベツとお揚げの胡麻味噌和え

春キャベツとお揚げの胡麻味噌和え
  1. おいしそう!

今が一番美味しい旬な春キャベツ♪ 特に芯!は噛めば噛む程、甘味が出てきて最高? 大きめ切ってちょっと火を通してザックリと食感も楽しみながら食べたい感じ。 旦那が作ってくれた、キャベツとアンチョビのパスタも美味でございました! まだまだ春キャベツを楽しめそうなので今度は何を作ろうかポクポク考え中。 こちらのレシピ簡単に春をムシャムシャ満喫出来ますのでぜひお試しくだされ。 ・・・...

sammyさん

sammyさん

出張手料理(ケータリング) * nigitama * をやっています 無農薬無肥料/有機のお野菜・天然のお魚・天然醸造調味料..... 化学調味料 や 添加物 は 一切使用 しません 素材にこだわり 自然の流れ 旬を大切に 日本の素敵な所を沢山とりいれたた 野菜たっぷりの 和のごはん を お届けします