ウイークエンドシトロン

ウイークエンドシトロン
  1. おいしそう!

レモンの表皮もまるまる1個分。 サワークリームも入ったバタ生地。 焼いてるそばからいい香り。 今回はグラスアロー(粉糖を水で溶いたもの)ではなく、グラス・オ・シトロンに(粉糖をレモン果汁で溶いた)。 表面を高温でパリッと仕上げました。 う?ん、おいしいぞ?!! たぶん。(汗) ピスタチオを刻んだものをTOPに飾ったけど、これって、グラス・・・ ...

chinaさん

chinaさん

はじめまして、chinaです。 だんな様と二人の息子の4人家族。 大好きなお菓子作りを中心に、日々の食事や、お弁当も公開しています。 日々の暮らしの記録としての自己満足日記ですが、よかったら覗いてくださいね。