フロマージュブランのパンナコッタ

フロマージュブランのパンナコッタ
  1. おいしそう!

こちらから届いた、フロマージュブラン。 残りすべてを使って、パンナコッタにしました。 レシピは、石橋かおりさんの本を参考に。 パンナコッタの上には、いちごのコンフィチュールを。 にんじんの葉っぱではありません。 ちゃんと、セルフィーユです。(*≧ω≦)プッ リング型で大きく。 真ん中のくぼみに、フレッシュのいちごをてんこもり。・・・ ...

chinaさん

chinaさん

はじめまして、chinaです。 だんな様と二人の息子の4人家族。 大好きなお菓子作りを中心に、日々の食事や、お弁当も公開しています。 日々の暮らしの記録としての自己満足日記ですが、よかったら覗いてくださいね。