レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっているスフレ生地。 シュー生地を作るような感じで作るロール生地ね。 このふわんふわんな食感。 たまりません。 大粒のいちごをまるのままIN。 なんか、贅沢。 ちょこっと、大粒すぎて、いちごの真ん中に穴があいてるけど・・・。(爆) こっちは、初めてのレシピだったんだけど・・・。 生地にレモンの表皮も入れ・・・ ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群