レシピブログ
とあるレシピ本を見て、冷凍庫にあるパイシートを出し、おもむろに作ってみた。 パイ生地を置いた上に、シュー生地を重ねて焼く。 膨らみ加減がいろいろで、同じ形に焼けないのが気になるけど、でも、これはこれでありかなと。 パイのさくさくと、シュー生地のサクカリがおいしいね。 カスタードはレンジで簡単に。 生クリームも混ぜて、ディプロマットクリームに。 ・・・ ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...