レシピブログ
卵白消費に、フィナンシェを焼きました。 ガナッシュをたっぷり混ぜ込んでるから、純粋なフィナンシェじゃないか??? ノワゼットバター(発酵バターでリッチに)を混ぜて、すっごいいい香りが部屋の中を満たしてました。 でね、ホワイトチョコでコーティングしようと思ったら、なかったからアイシングで代用。 そしたらさ、マウント富士が完成!! ははは。 あまりに・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ