レシピブログ
卵白消費に、フィナンシェを焼きました。 ガナッシュをたっぷり混ぜ込んでるから、純粋なフィナンシェじゃないか??? ノワゼットバター(発酵バターでリッチに)を混ぜて、すっごいいい香りが部屋の中を満たしてました。 でね、ホワイトチョコでコーティングしようと思ったら、なかったからアイシングで代用。 そしたらさ、マウント富士が完成!! ははは。 あまりに・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ