レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズタルト〜! パータ・シュクレの土台に、クリームチーズベースのフィリングを流して焼き、焼きあがってから、さらにTOPにサワークリームをのばして、うっすらと焼きました。 でも、なんかクレーターがいっぱい。 タルト型にうまく油がのってなかったのか、型はずしもめちゃめちゃ。(泣) 地元農家の新鮮いちごが手に入ったので、デコりました。 クレータ・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...