冷えておいしい、コールドチキンステーキ レシピあり

冷えておいしい、コールドチキンステーキ
  1. 57
    おいしそう!

鳥肉は冷めても美味しいので、出かける前に焼いて、常温まで冷ましたら冷蔵庫にいれておけば、帰って来たときすぐ食べられる便利な一品。パンでも買ってくれば、支度の手間がずいぶん省けます。 切り分けて、オープンサンド片手にビールやワインを、、、材料鳥もも肉にんにくオリーブオイルヨーグルトマヨネーズ塩 こしょう 砂糖オレガノ、など作り方鳥肉はスジ切りをしておくと縮みにくい。塩こしょうを、ひとつまみづつし......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。