青山 金魚さん

ぎゃー キンカンに半日寝返って食べたいです
オトコの心どころか おばちゃんの心と片手にビールをも鷲づかんだようです!

あ。こんなコメントで素敵な記事にごめんなちゃい
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/04/08 UP

Thanksコメント:

キンカンまでお好みとは、、、
最優秀男前女子!の冠を授けまするううう!
…続きを読む

Mchappykunさん

カルローズ、私たち日本人がローズ米とよんでいるものでした。袋にバラの花が書いてあるので、そう呼ばれています。昔はこれくらいしか日本人好みのお米がなかったのです。今はカリフォルニアやワシントン州で沢山の種類のお米が作られています。アメリカ人はパラパラになる私たちが外米とよぶ長い粒のものが好きです。でも、お米は日本のものが一番おいしいと私は思います。
…続きを読む

by Mchappykunさん

2014/04/07 UP

Thanksコメント:

早速のご返信ありがとうございます。
とても参考になりました。ブログを通して
会話ができたり、勉強になったり、、、
感謝です!
…続きを読む

Mchappykunさん

男性の中の紅一点より女性の中の黒一点(と言うのかどうかはさておいて)、の方が多分辛いものがあるのでは、と想像します。最後まで逃げずに、素晴らしい!
カリフォルニアに住んでいながらカルローズ、始めて聞きました。日本の方が食文化は進んでいますからね。新しい物はロスで止まって、サンディエゴまでおりて来ないみたいです。
…続きを読む

by Mchappykunさん

2014/04/07 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございました。
はからずも長い時間を過ごしてしまいました(笑)。逆にカリフォルニアで普通に流通しているお米ってどちらのお米なんですかね?
いろいろとわからない事がたくさんありますね。
…続きを読む

ei-recipeさん

こんにちは。昨日は、本当においしい素敵な一日でしたね。間違ったなんて全然そんなことないですよ。お話は出来ませんでしたが、これからもよろしくお願いいたします♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/04/06 UP

Thanksコメント:

ほんとデスカ?
お気遣いのお言葉ありがとうございます。こちらこそ、これからもブログを通してよろしくお願いします!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

siwatchさん
素敵な催しに参加
楽しそうです
お料理 おいしそうですね

鶏皮とキンカンの味噌煮込み
オシャレなお料理
素敵です
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/04/06 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます!
…続きを読む