すずしずさん

こんばんは(^_^)いつも、写真が素敵ですね☆料理も、美味しそうな物ばかり!!
偶然ですね、今日 私も蕎麦をUPしました。普通〜なんですけど^^;今、中途半端な時期ですね〜、私は 温かい蕎麦にしました。蕎麦って、胡麻油や鶏ガラ素とか中華の味も合いますね。年末くらいに、そういう蕎麦にはまってた事あります。温玉のせて…、美味しいです!オカザキッチンさんのレシピです♪
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by すずしずさん

2014/04/18 UP

Thanksコメント:

こめんとありがとうございます。
偶然、ソバでしたねえ!しかも温かいソバ
こっちは冷たい蕎麦!
迷いますよねこの時期、、
温かい方を見るとそっちを食べたくなっちゃいますねえ(笑)、、、
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maya缶さん

こんにちは(^O^)/わたし蕎麦大好き(特に冷えた方)なんですが、蕎麦に豆板醤や漬物類や玉ねぎっ(>人<;)くぅ〜っ今までの人生で思いつかなかったです。蕎麦は常時ストックしてるのでやってみたいです。
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by maya缶さん

2014/04/18 UP

Thanksコメント:

そば粉はフランス(行ったこないけど)ではクレープにも使われますし、ベジ料理としてのバリエもたくさんあります。
まあ、そんなに凝らなくてもこんな食べ方も結構おいしいですよ!もちろん中華麺、うどん、パスタ共通です!
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