レシピブログ
萌黄(もえぎ)色に近い仕上がりになるように葉っぱの量を加減する。色が変わりやすいので食べる直前にミキシング。ヴィシソワーズも器も全て冷やしておくとよい。同じレシピで枝豆使用も可。こちらはかなりコッテリ系の味わいになる...
ヴィシソワーズ風の冷製...
アスパラ缶詰で冷製パス...
ズッキーニのヴィシソワ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ