レシピブログ
市販のサラダチキンを使えば5分!もう一品!という時に重宝するはず。おかひじき、ひとつかみをざく切りし、沸騰した湯に塩少々加えて30秒ほど茹で流水にとってしゃっきり仕上げる。チキンは食べやすい大きさに裂いておく。(包丁で切っても良いがこの方が味が馴染みやすい)マヨネーズ、味噌、ハニーマスタード(辛いマスタードでも可)を好みの割合で混ぜ合わせ、チキンとおかひじきを和える。完成!くれぐれもおかひじきの茹...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...