レシピブログ
市販のサラダチキンを使えば5分!もう一品!という時に重宝するはず。おかひじき、ひとつかみをざく切りし、沸騰した湯に塩少々加えて30秒ほど茹で流水にとってしゃっきり仕上げる。チキンは食べやすい大きさに裂いておく。(包丁で切っても良いがこの方が味が馴染みやすい)マヨネーズ、味噌、ハニーマスタード(辛いマスタードでも可)を好みの割合で混ぜ合わせ、チキンとおかひじきを和える。完成!くれぐれもおかひじきの茹...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...