レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のサラダチキンを使えば5分!もう一品!という時に重宝するはず。おかひじき、ひとつかみをざく切りし、沸騰した湯に塩少々加えて30秒ほど茹で流水にとってしゃっきり仕上げる。チキンは食べやすい大きさに裂いておく。(包丁で切っても良いがこの方が味が馴染みやすい)マヨネーズ、味噌、ハニーマスタード(辛いマスタードでも可)を好みの割合で混ぜ合わせ、チキンとおかひじきを和える。完成!くれぐれもおかひじきの茹...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...