レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もしも、ほんの少し、おかゆが残ってしまったら、、、ジャガイモで挟んで天ぷらにしてみよう。5ミリくらいにスライスしたジャガイモは薄く薄力粉をまぶし、冷めたおかゆをスプーンなどで伸ばしてからサンド。しっかりと圧着させたら、溶いた天ぷら衣にくぐらせ、170度くらいの揚げ油でじっくり揚げる。揚げたてに醤油をたらしてパクリ!かなり高得点を獲得するおやつができるのでR!おかゆ自体がノリみたいなものだからジャガ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)