レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もしも、ほんの少し、おかゆが残ってしまったら、、、ジャガイモで挟んで天ぷらにしてみよう。5ミリくらいにスライスしたジャガイモは薄く薄力粉をまぶし、冷めたおかゆをスプーンなどで伸ばしてからサンド。しっかりと圧着させたら、溶いた天ぷら衣にくぐらせ、170度くらいの揚げ油でじっくり揚げる。揚げたてに醤油をたらしてパクリ!かなり高得点を獲得するおやつができるのでR!おかゆ自体がノリみたいなものだからジャガ......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット