タコと水菜のパスタ

タコと水菜のパスタ
  1. おいしそう!

パスタが続きます。 これはフライパンを使わず、ボウルにおろしニンニク、オリーブオイル、塩コショウをあわせたものにスライスしたタコを入れておき、茹で上がったパスタ、水菜を入れ混ぜ合わせて出来上がり。 さっぱりしたパスタです。 これ実は、ちょっと前に作ってブログに載せてなっかもの。 今週夫がずっと出張に行ってるので、実家に帰っていたりしてあんまり料理してないんですね。 また来週からいろいろ作りたいです......

tomomidoさん

tomomidoさん

一眼レフデジカメを購入したので、毎日の食卓を撮影することにしました。 カメラと料理の腕、両方アップを目指します。 夫と二人暮らしです。