レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹の刺身をネギとキムチで和えたものです。 先週夫が出張に行ってる間、実家に帰っていたんですが、その時母が持っていたレシピで一緒に作ったのがおいしくて、夫も好きそうな味だったので、家でも作ってみました。 作り方は簡単で、鰹と長ネギの千切り、青ネギ、白ゴマ、キムチを和えて、ごま油と醤油で調味するだけ。 和えた後、しばらく置いた方がネギがしんなりしていいみたいです。 同じようなメニューで鮪を使ったものを......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...