レシピブログ
柿生の浄慶寺です。 でかけた帰りに回り道をして紅葉色(もみじいろ)を見上げてきました。 いつからからもみじは秋ではなく 冬枯れを彩るようになって・・・。 もう散り始めたもみじの小径を ゆっくりひと周り。 南天の赤い実がかわいくて立ち止まります。 雪うさぎの目、といつも思うのです。 独自路線を行く額紫陽花。 色がないからって引け目を感じたりしないで す......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋