レシピブログ
このリーンな丸パン、10日ほどで11回も焼いてしまいました(笑 粉を変えたり配合を変えたり、発酵時間など色々変えながら。。。 して、やっとお気に入りめっけw でも、その時の生地の状態によって 配合や発酵時間など色々と変わってくるんだろうな。 パンを作ってると、よく真ん中の子が「ボクもやる?!!」と言ってくるのです 大体いつも「今日はいいよ?、今度お手伝いして?」と逃げてるのですが とてもしつこい日......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ