レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このリーンな丸パン、10日ほどで11回も焼いてしまいました(笑 粉を変えたり配合を変えたり、発酵時間など色々変えながら。。。 して、やっとお気に入りめっけw でも、その時の生地の状態によって 配合や発酵時間など色々と変わってくるんだろうな。 パンを作ってると、よく真ん中の子が「ボクもやる?!!」と言ってくるのです 大体いつも「今日はいいよ?、今度お手伝いして?」と逃げてるのですが とてもしつこい日......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き